所在的位置:   首页 > 科研项目

关于转发四川省科学技术厅关于征集2021年度高新技术领域重点研发项目需求的通知

发布时间: 2020-05-28 来源:本站 作者:管理员

关于转发四川省科学技术厅

关于征集2021年度高新技术领域重点研发项目需求的通知

各部门:

     现将《四川省科学技术厅关于征集2021年度高新技术领域重点研发项目需求的通知》(详情请查看附件1)转发给大家,现面向全校征集2021年四川省高新技术领域重点研发项目需求,将有关事项通知如下。

一、产业领域项目需求征集范围

本次项目需求征集,围绕我省集成电路与新型显示、新一代网络技术、大数据、软件与信息服务、航空与燃机、智能装备、轨道交通、新能源与智能汽车、新材料、清洁能源、绿色化工、节能环保、数字经济(新一代人工智能、区块链等方向)、新型农机装备等14个重点产业领域,提出科技创新急需解决的关键技术,开展技术攻关,力争形成产品并实现产业化和经济效益。

二、协同创新项目需求

紧密围绕全省军民协同创新发展的重点技术、重点方向、重点领域,以科技军民自主创新为核心,着力形成一批面向军民协同产业领域的科技成果。本次征集不限于特定技术领域,重点侧重前沿性、颠覆性军事应用技术方向,同时在民用领域也具有较好应用前景和经济效益类项目。

三、推荐要求

项目推荐以部门为单位,各部门不超过1项。

四、其他要求

(一)截止时间:20205302000

(二)请各部门于截止时间前,将项目需求表(包括盖章PDF扫描件及word电子版)发送至指定邮箱。

(三)暂不受理涉密项目需求。

五、联系人及联系方式

联系人:刘思琰

联系电话:028-64195025

邮箱:291947950@qq.com

 科研技术处

2020年05月28日

   

附件1:四川省科学技术厅关于关于征集2021年度高新技术领域重点研发项目需求的通知.pdf         

附件2:项目需求征集参考模板.docx


最新公告